Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 11

Tema: epad mid 7" no enciende

  1. #1
    Fecha de ingreso
    13 nov, 10
    Mensajes
    2
    Coins
    0
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado epad mid 7" no enciende

    Hola soy nuevo aqui y quería saber si alguien sabe si hay alguna forma de revivir mi aparato, es una epad de 7" de buyincoins que he recibido hace unas semanas, le actualice el firmware y parecia funcionar bién pero de repente, ya no enciende, se enciende el led verde pero nada mas, metiendo la microsd con el sistema tampoco, alguien sabe si tiene solución. Gracias

  2. #2
    Fecha de ingreso
    11 mar, 10
    Mensajes
    186
    Coins
    0
    Poder de reputación
    5

    Predeterminado

    reinstalale el software haver

  3. #3
    Fecha de ingreso
    13 nov, 10
    Mensajes
    2
    Coins
    0
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    No lee la microsd ya que no se enciende

  4. #4
    Fecha de ingreso
    13 ene, 10
    Mensajes
    2
    Coins
    0
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Tengo el mismo problema, solo que en mi caso no hice actualizacion ni nada; esperemos que alguien nos pueda dar respuesta.

  5. #5
    Fecha de ingreso
    15 nov, 10
    Ubicación
    Ronda de Atocha, 37 28012 Madrid (España)
    Mensajes
    9
    Coins
    0
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Ya somos 3 entonces, ayer puse la version 1.9 iba perfecta muy fluida, youtube market, etc etc, total que lo deje con la pantalla apagada por la noche y cargando, luz en rojo y al amanecer... nada, luz en verde pero la pantalla nada de nada, ni con SD ni sin SD, nada.

  6. #6
    Fecha de ingreso
    01 dic, 10
    Mensajes
    2
    Coins
    0
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado tableta pc 7" mid con android 1.6...no arranca

    mi tablet tiene el mismo problema...prende un led verde pero no arranca y mientras carga la bateria el led es rojo...tampoco lee microsd, lo que pone la cosa mas fea...
    entonces me aventure a abrir esta bicha...adentro tiene un cable usb como para conectar a una pc...la conecte, le reconocio rapidito y tiene 3 archivos:"animation.data", "ramdisk_for_restore" y "uzImage"...me quede igualito...agradezco quien me de una manito...saludos

  7. #7
    Fecha de ingreso
    25 nov, 10
    Mensajes
    16
    Coins
    0
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Otro mas con el mismo problema. En mi caso le di a "hibernar" y me parece que se lo ha tomado a pecho. No se le puede reinstalar nada de nada pues no arranca, solo se le enciende el piloto led de encendido pero vuelve a apagarse

  8. #8
    Fecha de ingreso
    01 dic, 10
    Mensajes
    2
    Coins
    0
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    hola mi pana...
    desde china me enviaron la actualización del software...pero es lo que tu dices...está muerto y no lee la tarjeta microsd.
    ya perdi la esperanza de que vuelva a funcionar...
    cualquier novedad te aviso...
    saludos

  9. #9
    Fecha de ingreso
    10 nov, 10
    Mensajes
    1
    Coins
    0
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    supongo que para encenderla pulsas (power y boton volumen, tambien la sd tiene que estar formateada con sdhd,luego la sd tiene que estar bien montada si no no reconoce nada, a lo mejor todo esto ya lo sabes.

  10. #10
    Fecha de ingreso
    25 nov, 10
    Mensajes
    16
    Coins
    0
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jmatos65 Ver mensaje
    hola mi pana...
    desde china me enviaron la actualización del software...pero es lo que tu dices...está muerto y no lee la tarjeta microsd.
    ya perdi la esperanza de que vuelva a funcionar...
    cualquier novedad te aviso...
    saludos
    Por la parte que me toca espero que tu/mi problema tenga solución

    Cita Iniciado por celta125 Ver mensaje
    supongo que para encenderla pulsas (power y boton volumen, tambien la sd tiene que estar formateada con sdhd,luego la sd tiene que estar bien montada si no no reconoce nada, a lo mejor todo esto ya lo sabes.
    Lo he intentado de todas formas. La conclusión a la que he llegado es que si lo toco una vez el botón de power de forma corta se queda el led encendido, como si estuviera hibernando. Si dejo el botón de power mas tiempo se enciende el led pero al instante se apaga. Ademas he intentado todas las combinaciones posibles y nada de nada

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Respuestas: 11
    Último mensaje: 22/04/2013, 20:19
  2. Como utilizar la Epad 10"
    Por rosa.prats en el foro Tablets PC
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 18/01/2011, 15:58
  3. Vendo epad zt180 10,2" 160€
    Por asacopaco en el foro Vender
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03/12/2010, 21:56
  4. remapear (cambiar funciones) teclas en epad zt-180 10,2"
    Por lmemperador en el foro Tablets PC
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08/09/2010, 00:23
  5. Analisis del epad 10"
    Por bat_sakura en el foro Tablets PC
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/08/2010, 21:19

Etiquetas para este tema

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by movileschinos.com Version 4.2.2
Copyright © 2014 Foro movileschinos, Inc. All rights reserved.
El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 04:57 .

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138