PDA

Ver la versión completa : [PROBLEMA] desbloquear patron



alberto177
27/08/2013, 13:09
Hola he comprado este telefono, 4.7 "Android 4.0 Dual Core 1.0GHz MTK6577 3G Smartphone-Android con Wi-Fi, Bluetooth, GPS, táctil capacitiva (Blanco), aqui:
http://es.focalprice.com/MH0479W/47_Android_40_Dual_Core_MTK6577_10GHz_3G_Smartphone_with_WiFi.html

Va muy bien, el problema es que mi hija puso un patron de desbloqueo y ahora no se acuerda y el telefono se ha bloqueado y nos pide la cuenta de correo de gmail y la contraseña a la que se vinculo el telefono, pero....tampoco se acuerda, yo creo que si me acuerdo incluso cambie la contraseña porque soy el adminstrador, pero cuando meto la contraseña no funciona, ¿hay que tener internet para que funcione y te desbloquee el patron?.

Bien como la posibilidad de desbloquearlo con la cuenta de gmail no es posible, solo me quedaba hacer un reseteo a ajustes de fabrica, osea que apago el telfono y lo arranco pulsando las teclas de encendido, volumen + y home, entonces a veces aparece el menu recovery, bajo hasta la opcion wipe data factory reset y pulso la tecla home, pero no ocurre nada ni con la tecla home ni con ninguna otra que pulse no hace nada nada.

A alguien se le ocurre como desbloquearlo? gracias

alberto177
31/08/2013, 17:32
yo mismo contestare, pues en efecto la opcion wipe data factory reset, no funciona sin embargo sigues mas abajo y ahy otro menu le das a clear y te reestablece los valores de fabrica

henryh007
03/09/2013, 07:25
Yo compre un i9300 Replica 1:1, pero no se que pasa, cuando presiono Subir volumen + Home, no me sale las opciones como deberia salir para poder resetear el cel, si no me aparece otra

http://k35.kn3.net/3/E/6/F/6/8/DA9.jpg

http://k32.kn3.net/0/F/D/3/4/A/97A.jpg

Alguien puede ayudarme porfavor.

alberto177
03/09/2013, 13:14
en uno de esos menus que te salen de forma aleatoria, busca donde pone "clear" seleccionala y te hace un reseteo a ajustes de fabrica

henryh007
03/09/2013, 20:41
Gracias por tu ayuda man, mira encendiendo y presionando la tecla - me sale esta opcion:
http://www.movileschinos.com/

pero pasa que este cel tiene 4 botonos, subir y bajar volumen, home y el de encendido, y con ninguno de ellos puedo elejir una opcion en ese menu, ayudame porfavor.

alberto177
03/09/2013, 23:36
No puedo ver ninguna de las imagenes que has puesto, no obstante yo me desplazo por los menus con las teclas + y - y luego selecciono con el boton encendido o el boton home.