PDA

Ver la versión completa : [PROBLEMA] Smartphone Star s6



Armandokevin
06/07/2014, 19:13
Hola y muy buenas a todos/as
a ver, acavo de pillarme este modelo:
http://www.geekvida.com/star-s6-sma...0-pulgadas-otg-gesto-de-deteccion-p90532.html

y intentando buscar su rom stock para tenerla a mano, lo unico que encontre es esto:
ROM PULID/HDC S6 one Max | [Official] add the 01/05/2014 on Needrom (http://www.needrom.com/mobile/pulidhdc-s6-one-max/)

esta rom es para el star s6??

es que despues esta el Pulid T9 que trae 4 gb de romy es exactamente igual que Star s6 que trae 16 gb rom

despues de saber eso.....una cosa mas...si tubiene algun problema y necesitase reinstalar la rom , seria con flashtool cierto???

otra cosa, que custom recovery es el que le viene para este modelo??

un saludo y muchas gracias de antemano ...

Armandokevin
15/07/2014, 14:19
Holaaaaaaaaa

Armandokevin
15/02/2015, 10:03
holaaaa....de verdad no hay nadie que pueda ayudarme o echarme un cable....es que mira lo que me paso.

Aver, resulta de que el otro dia informandome sobre el tema de unificar las memorias "internas"para el movil de mi novia.
Es un Star S6.
Aqui lo teneis: *Promoción* Star S6 Smartphone Android 4.2 MTK6589T 3G 1.5GHz Quad Core 1GB 16GB 5.0 Pulgada HD OGS Pantalla OTG Doble Cámaras Negro: Amazon.es: Electrónica (http://www.amazon.es/dp/B00KXV3HE2/?tag=infoprecio-21)

bueno el caso es que vi un video en youtube Aviso de redirección (http://www.google.es/url?sa=t&rct=j...C0JXH0FaAAqMSdwxg&sig2=ZrKu4Td8pwo8imSSuRC77Q)

antes de hacerlo comente en otro foro si lo veian bien, porque no me fiaba mucho de los videos de youtube....el caso es que no me respondian, y me urgia la cosa de unificar las memorias internas del movil.
porque ya mismo se le acababa la memoria de una de ellas.
El caso es que al no recibir respuesta, me aventure a hacerlo pero la cge.
Despues de ello nuncan me encendio el telefono. Probe mil y una maneras para que arrancara, desde hacer wipe cache partition, hasta en ultimo recurso hacer un factory reset, pero nada de nada, se quedaba en el bootimg o sea al encenderlo solo aparecen la palabra android y ahi se queda cargando.
Por ultimo solo me quedo que flashear la rom de fabrica por sp flashtool.
Esta es la rom, que no encontre otra, y pienso que es la misma, porque el movil es el mismo con las mismas caracteristicas, bueno esta es:
ROM PULID/HDC S6 one Max | [Official] add the 01/05/2014 on Needrom (http://www.needrom.com/mobile/pulidhdc-s6-one-max/)

Bueno la cosa es la siguiente:

Yo lo que queria era unificar las memorias internas. solo las internas. porque si me voy a ajustes/almacenamiento estas son las memorias:
Almacenamiento interno 1,48GB
Almacenamiento del telefono 12,48GB que estaba totalmente limpia
y despue tarjeta sd. que eso no es lo que nos preocupa en este tema.

bueno asi es como las tenia antes de tener que flashear esta rom que comente, que logicamente es la mia, jeje
pero aqui viene el problema.
Despues de flashear y ya despues de dejarle el movil a mi novia como lo tenia, jeje que si no me mataba...
bueno despues de eso me dio por entrar a ver ajustes/almacenamiento y ahora la cosa esta asi:
Almacenamiento interno 1,48GB
Almacenamiento del telefono 1,29GB disponible 1,28GB o sea que estaba totalmente limpia

pero que paso con todos los gb que faltan??

Espero me podais ayudar, a ver si puedo recuperar eso y dejarlo como estaba, porque si no, que hay de esos gb?? en algun sitio deben de estar no??
Bueno espero me hayais podido entender en mi problema.

un saludo y gracias de antemano

Armandokevin
18/02/2015, 11:04
Por favor alguien que lea esto y me eche una mano, anda....

me gustaria saber si alguien tiene copia de su rom de Star S6 para que me la pase a ver si asi la flasheo y se soluciona esto....

un saludo y gracias de antemano

ulises-ar
23/02/2015, 17:18
Has mirado en needroon?. Puedes también probar a consultar en otro foro, como dualsim

Desde mi S3 con 4.3 James

Armandokevin
09/03/2015, 21:13
bueno el te,a ese ya lo solucione flasheando la stock de este modelo.
Ahora el problema es que la bateria no me dura como antes, no se que paso en el flaheo que es lo que se cambio porque todo lo demas va igual de bien pero la bateria me dura 10 horas menos, y eso es algo.

ya probe con varias stock descargadas de diferentes sitios pero la cosa sigue igual.