PDA

Ver la versión completa : Lenovo a916



Eduarjoa
10/08/2015, 01:49
Hola amigos un gusto.quisiera ayuda para poder activar en simultaneo las dos Sim. El código del que se habla y muestran no me funciona,cada Sim trabaja bien pero una por una,slot1 movistar y slot2 digitel.o sea daño físico no tiene. Soy de vzla.gracias

DarKZeroS
10/08/2015, 10:34
Lo primero de todo has comprobado que tienes dos IMEI diferentes en el teléfono? si son iguales solo vas a poder usar 1 a la vez que creo que es el problema que estas comentando la manera mas rápida de ver los IMEI del móvil es escribiendo el código *#06# en el dialer del teléfono.

Saludos.

Eduarjoa
10/08/2015, 17:18
Hola DarKZeroS,efectivamente al pedir el imei,me aparecen dos,pero los números son iguales.se puede hacer algo para usar las dos Sim sin reiniciar el celular. Gracias

DarKZeroS
10/08/2015, 17:54
Para cambiar el IMEI de un móvil Mediatek Prueba con estos pasos:


Entrar al menú ingeniero del terminal. Para ello hay que introducir el siguiente código: *#*#3646633#*#*
Si por alguna razón tu terminal no te deja entrar al modo ingeniero , también puedes entrar descargando la aplicación Mobile Uncle Tools (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mobileuncle.toolbox).
Una vez dentro del Modo Engineer MTK Nos deslizaremos horizontalmente hasta la pestaña Connectivity. Y seleccionaremos la opción: CDS Informacion (Common Data Service).
En la próxima pantalla seleccionaremos la opción de Radio information.
Nos preguntará sobre cual de los dos bancos SIM queremos trabajar. Si quieres cambiar los dos IMEI primero deberéis poner uno y luego el otro.
Ahora pulsamos en el area donde pone AT+


Introduciremos el siguiente código:

Para cambiar el IMEI 1:


El código a introducir es el siguiente: AT+EGMR=1,7,*imei_de_15_dígitos*

​Para cambiar el IMEI 2:


El código a introducir es el siguiente: AT+EGMR=1,10,*imei_de_15_dígitos

Ahora localiza el botón que hay arriba del todo en el que pone SEND AT COMMAND. Para aplicar los cambios


Esta es la forma mas directa que hay luego existen otros métodos usando acceso root desde el móvil

PD: Te recomiendo que cojas el IMEI de un móvil que tengas por casa, que ya no vallas a usar mas para asegurarte que te funcionara bien, da igual de que móvil sea el IMEI vale cualquiera.

Glendar
07/06/2017, 00:49
Hola cómo hago para activar. Los 2 sim uno Movistar y otro Digitel ya verifique y los 2 IMei son diferentes agradezco tu respuesta. Saludos

Glendar
07/06/2017, 00:52
Hola cómo activo los 2 sim