Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Problemas para enviar sms en español con los signos de puntuación clon BB s9800

  1. #1
    Fecha de ingreso
    26 dic, 11
    Mensajes
    3
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado Problemas para enviar sms en español con los signos de puntuación clon BB s9800

    Hola amigos, necesitaría saber que aplicación bajar o cómo arreglar para poder enviar mensajes de texto en español, la cuestión es que cuando pongo signos de puntuación o acentos envía jeroglíficos como mensajes
    La verdad, es un bajón porque me gusta escribir bien y es re frustante, me compré un celular con teclado qwerty para no tener inconvenientes con el touch y ahora me pasa esto, les agradecería mucho si alguno me puede ayudar con éste tema.
    Ahhh, soy de Argentina y mi empresa de celular es Movistar
    Mil graciasssss

  2. #2
    Fecha de ingreso
    18 ago, 10
    Mensajes
    215
    Poder de reputación
    9

    Predeterminado

    el problema esta en la configuracion.. busca la configuracion de mensajes .....teclado español...no tengo el cel a mano para decirte bien donde es....suerte

  3. #3
    Fecha de ingreso
    26 dic, 11
    Mensajes
    3
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Gracias por tu respuesta, pero ya puse en la configuración de mensajes en INPUT LANGUAGE puse español y cuando pongo acentos y signos de puntuación me envía mensajes que les faltan letras, espacios, etc, en fin no se puede leer el mensaje.
    Ahora opté en poner Input Language en English y aunque se puedo poner signos de puntuación, claro que si acentos jaja
    Una quiere escribir bien y no me dejan, es un castigo porque cuando mis amigos/as me envían mensajes con errores gramaticales u ortográficos se los hago notar.
    En fin, en cuanto pueda vendo ésta porquería de celular

  4. #4
    Fecha de ingreso
    18 ago, 10
    Mensajes
    215
    Poder de reputación
    9

    Predeterminado

    fijate si tenes activada la opcion autocompletar o algo asi, si es asi desactivala...asi podes escribir como quieras las palabras y no te da pone errores

  5. #5
    Fecha de ingreso
    26 dic, 11
    Mensajes
    3
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Gracias de nuevo, ya lo probé también, pienso que vino con un error de firmware o Sistema Operativo (que creo puede ser Java)
    También, probé con restablecer la configuración original (1122 según el manual) y pasa lo mismo, por eso creo que es un error de soft
    no sé qué hacer???, acepto más sugerencias

 

 

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Sistema de puntuación para tabletas:
    Por bat_sakura en el foro Tablets
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 03/12/2010, 10:13
  2. Problemas para recibiry enviar correos
    Por kholer0911 en el foro Otros modelos
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24/11/2010, 15:36
  3. problemas con MMS para enviar fotos
    Por carlillos en el foro Otros modelos
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11/09/2010, 21:20
  4. Problemas con 2º sim para enviar o llamar
    Por mac9114 en el foro Moviles dual sim
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16/04/2010, 18:47

Etiquetas para este tema

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by movileschinos.com Version 4.2.5
Copyright © 2019 Foro movileschinos, Inc. All rights reserved.
El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 10:55 .