Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Thl 5000

  1. #1
    Fecha de ingreso
    02 mar, 09
    Mensajes
    2,051
    Poder de reputación
    10

    Predeterminado Thl 5000

    Primer post del THL 5000

    " En ocasiones, toda una vida se reduce a una decisión descabellada "

  2. #2
    Fecha de ingreso
    31 ene, 15
    Mensajes
    3
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Me compré un thl 5000 y mi problema es que el PC no me lo reconoce, por lo que no puedo rootearlo. Alguien podría decirme donde puedo encontrar los drivers. He buscado por cantidad de sitios y bajado varios paquetes, pero nada.
    Espero que me ayudeis. Gracias.

  3. #3
    Fecha de ingreso
    02 mar, 09
    Mensajes
    2,051
    Poder de reputación
    10

    Predeterminado

    Los drivers deben ser actuales y con soporte para X64 o X86 segun sea tu ordenador

    Aqui tienes el pack con todo drivers preloader + USB

    https://mega.co.nz/#!vEcnED4D!NbdPKk...G-wUXetNq2dOZE

    Saludos.

    " En ocasiones, toda una vida se reduce a una decisión descabellada "

  4. #4
    Fecha de ingreso
    31 ene, 15
    Mensajes
    3
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Hola de nuevo, ante todo gracias por el aporte y en segundo lugar decirte que he instalado los drivers y sigo igual me aparece "conectado", pero ni me deja abrir ninguna de las dos memorias del teléfono (aparecen en gris clarito) ni me deja hacerle el root, porque en realidad es como si no lo reconociese. Si conecto el huawei, automaticamente me abre una ventana, en la que me da varias opciones, entre ellas la de ver los archivos del móvil. Pero con el Thl me es imposible y ya no sé que hacer. Si no lo doy conectado al PC no me sirve para nada.

  5. #5
    Fecha de ingreso
    02 mar, 09
    Mensajes
    2,051
    Poder de reputación
    10

    Predeterminado

    Para usar el móvil como disco duro en windows tienes que activar el modo almacenamiento masivo, yo tengo un thl 4000 y cuando conecto el movil por usb al pc me aparece una pantalla con un boton en el movil que pone "Activar almacenamiento USB" y cuando le doy ya esta disponible las unidades.

    Ahora bien si te aparecen las unidades ya pero estas no estan accesibles quiere decir que te falta desbloquear el movil , ya que por seguridad imagina que pierdes el movil cualquiera podria ver tus archivos fotos etc.. solo conectando el movil al PC... por eso tienes que desbloquearlo 1 vez luego ya puede quedarse bloqueado.

    " En ocasiones, toda una vida se reduce a una decisión descabellada "

 

 

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. problemas con you tube en c 5000
    Por aita18 en el foro Otros modelos
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28/01/2011, 02:46
  2. manual de star C 5000
    Por elenakopcow en el foro Otros modelos
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18/10/2010, 20:48
  3. c 5000 problem z bluetooth
    Por c 5000 en el foro Otros modelos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08/08/2010, 21:21

Etiquetas para este tema

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by movileschinos.com Version 4.2.5
Copyright © 2022 Foro movileschinos, Inc. All rights reserved.
El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 10:18 .