Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Como resucitar una tablet brickeada

  1. #1
    Fecha de ingreso
    18 feb, 11
    Mensajes
    329
    Poder de reputación
    9

    Predeterminado Como resucitar una tablet brickeada

    Como resucitar tu tablet. .

    Funciona con 90% de las Tablet chinas lo unico que necesitas es una imagen de la rom de tu tablet .

    MANUAL INGLES. AKY

    PROGRAMA. AKY

    NECESITAS UNA IMAGEN DE LA ROM IMAGEN FLYTOUCH 3
    Última edición por kanijo; 29/05/2011 a las 15:21

  2. #2
    Fecha de ingreso
    20 oct, 10
    Mensajes
    62
    Poder de reputación
    10

    Predeterminado

    Este sistema vale para una ZT-180 v2????

    Si fuera así ¿que firmware habría que instalar?

    Gracias de antemano....espero que alguien sepa como hacerlo porque tengo una como pisapapeles desde hace dos meses.

  3. #3
    Fecha de ingreso
    06 ago, 09
    Mensajes
    6
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Gracias Kanijo, estás haciendo un gran trabajo que nos ayuda a mucha gente.
    Respecto al post, cómo se realiza una imagen de la ROM? Por cierto ese enlace no funciona.

    Gracias de nuevo.

  4. #4
    Fecha de ingreso
    18 feb, 11
    Mensajes
    329
    Poder de reputación
    9

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Arcadio Ver mensaje
    Gracias Kanijo, estás haciendo un gran trabajo que nos ayuda a mucha gente.
    Respecto al post, cómo se realiza una imagen de la ROM? Por cierto ese enlace no funciona.

    Gracias de nuevo.
    actualizado

  5. #5
    Fecha de ingreso
    21 dic, 10
    Mensajes
    2
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    hola:
    durante la actualizacion aprete el boton de resetear y ahora no prende solo vibra y asi se queda ojala puedan ayudarme gracias

  6. #6
    Fecha de ingreso
    11 may, 11
    Mensajes
    4
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Hola a todos,

    He podido conseguir un cable macho macho para seguir el tutorial, pero en el paso en el que el que el tablet debería dejar de vibrar y el ordenador reconocer un nuevo dispositivo, no se produce. (siempre vibra....)

    El problema creo que es debido al tablet que no entra en modo flasheo, así que no se que mas hacer para continuar, ya que forzar la instalación de los controladores no creo que ayude.

    Lo he probado con 2 ordenadores y en los 2 Xp instalado.

    No se si volver a desmontar el tablet y ver que puedo hacer con la SD interna, ya la desintale y la formatee asi que lo unico que me quedaria por probar es meterle los archivos de la imagen en esa tajeta para ver si se flashea o tiro la toalla.

    Vosotros que pensáis de esto?

  7. #7
    Fecha de ingreso
    11 ago, 11
    Mensajes
    4
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    hectorgaliana, yo estoy en la misma situación que tu, ¿la conseguiste recuperar? es que no se lo que hacerle ya

  8. #8
    Fecha de ingreso
    14 ago, 11
    Mensajes
    3
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado Ayuda con mi nueva flytouch3

    Hola a todos necesito ayuda, ayer me trajeron mi flytouch estuve un rato jugando con ella hasta que se acabo la bateria, la he dejado cargando toda la noche, la lucecita roja esta encendida y esta mañana cuando me he levantado la luz se habia apagado se supone que ha cargado bien. La enciendo me sale el muñequito en el centro pero cuando salen las letras en pequeño ANDROID- con el guion parpadeando ya no hace nada mas se puede tirar 10 minutos asi sin que encienda ni responda ¿ que puedo hacer? muchas gracias

  9. #9
    Fecha de ingreso
    18 jul, 11
    Mensajes
    61
    Poder de reputación
    9

    Predeterminado

    Me pregunto que cable hay que usar en las Flytouch 3 que no tienen conectores miniusb para conectar al ordenador, sino salidas hembra usb normales como las del ordenador. Serviría un cable de transferencia de datos usb de ordenador a ordenador?
    Si alguien tiene la respuesta, por favor que lo diga. Gracias.

  10. #10
    Fecha de ingreso
    06 nov, 11
    Mensajes
    26
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por aestrada Ver mensaje
    Me pregunto que cable hay que usar en las Flytouch 3 que no tienen conectores miniusb para conectar al ordenador, sino salidas hembra usb normales como las del ordenador. Serviría un cable de transferencia de datos usb de ordenador a ordenador?
    Si alguien tiene la respuesta, por favor que lo diga. Gracias.
    USB macho-macho

    Salu2.

 

 

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Respuestas: 13
    Último mensaje: 08/01/2013, 00:57
  2. Como se que tablet tengo?
    Por figoberto en el foro Tablets
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07/08/2011, 21:55
  3. Como resucitar Flytouch2
    Por DarKZeroS en el foro Tablets
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 07/06/2011, 22:07
  4. Como resucitar tu tablet Flytouch 3
    Por kanijo en el foro Tablets
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06/06/2011, 01:27
  5. Como resucitar tu tablet.
    Por kanijo en el foro Aplicaciones
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23/05/2011, 01:19

Etiquetas para este tema

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by movileschinos.com Version 4.2.5
Copyright © 2020 Foro movileschinos, Inc. All rights reserved.
El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 17:08 .